GORE-TEX PRIMALOFT 羽毛衣(羽絨衣)GORE-TEXPRIMALOFT羽毛衣(羽絨衣)識識羽毛衣(羽絨衣) 羽毛大多取自禽類,可以在水上游水而不沾溼的羽毛,主要為鵝毛及鴨毛,統稱為水鳥羽毛,羽毛分為兩部分:  1. 羽根:F ">

>

產品保養
產品保養

GORE-TEX

PRIMALOFT

羽毛衣(羽絨衣)

識識羽毛衣(羽絨衣)
 
羽毛大多取自禽類,可以在水上游水而不沾溼的羽毛,主要為鵝毛及鴨毛,統稱為水鳥羽毛,

羽毛分為兩部分:
  1. 羽根:Feather為葉狀纖維體,抗壓力強,可做為枕頭材料。
  2. 羽絨:Down  為球狀纖維體附油脂,樣子類似線球,較蓬鬆、緊貼在腹部及翅窩的肌肉生長,佔全身羽毛的9%,質地輕柔,彈性好、耐擠壓,是最理想的衣服填充物,禦寒、不悶熱又可水洗。


《羽毛的禦寒功能及穿著方式》

您即將出國到寒冷的國家旅遊或賞雪,會為攜帶一大箱厚重衣服的而煩惱嗎?
您會為進出有暖氣設備的車上、室內、為穿脫衣服兒煩惱嗎?

如您備有一件100%(DOWN)高級羽絨所製成的羽毛衣,那所有的煩惱就解決了,羽毛它是貼著皮膚吸取體溫而保暖,尤其是不能與毛衣或毛料衣服穿著在一起,因為羽毛與毛衣或毛料衣服摩擦會產生靜電,會把羽毛吸出來,保暖效果變差,所以您需要穿著輕薄衣服(最好是排汗衣),外加一件羽毛衣,會讓您在這次旅遊中,行李及行動輕便了很多。如您尚未準備,請您蒞臨橋登羽毛用品專賣店讓我們竭誠為您提供專業的服務,本公司並有完善的商品售後服務。


回上頁