> >

Sympatex®

100%防水

 

 

當身處戶外的時候,我們會接觸到當時的天氣環境。SympaTex 功能性紡織品具有100%防水性,最高耐水壓更達到45000mm的驕人表現,防水性能非常優越。

 

100%防風


 

 

根據DIN EN ISO 9237 的標準,Sympatex薄膜100%防風,此功能對於避免風寒效應是很重要的。寒風會從身體周圍移除變暖的空氣層。感知的溫度會低於實際的溫度。Sympatex薄膜沒有風寒效應,每秒0公升的空氣通過1平方米的Sympatex薄膜完美達到DIN EN ISO 9237的標準要求,能100%防風並能防止任何性能的下降。

 

強大透氣性


高透氣性能的衣服會從人體皮膚將汗水以水蒸氣形態帶走從而保持正常體溫。
與其他的膜技術相比,Sympatex薄膜無孔的結構緊湊性是根據物理和化學原理製造而成。吸引水(親水性)的薄膜吸收身體上的水分,並通過蒸發將其帶到體外。水蒸氣分子會沿親水性分子鏈向外被排出。Sympatex薄膜的分子結構(親水性部分)會將水分溶脹,因此提供了對水蒸氣運輸和快速蒸發。

 

SympaTex 無孔薄膜


SympaTex是100%聚酯醚成份,厚度由5-25微米的薄膜,與各類布料貼合而成的高透濕度,高防水性、超強防風性能的布料。無微孔共聚多醚酯膜沒有細孔,因而不會堵塞灰塵或油脂,實際上保持了防水性能,而又不破壞面料適應氣候的特徵。300%的伸展性與面料一樣具有同等伸展性,在142磅/平方英寸以內防水即使連續受到壓力和彎曲也能保持乾燥。高效的耐彎曲性與抗磨損使長期處於壓力的部位仍保持堅固耐用。

 

全天候舒適性


SympaTex結構緊密的機能系統能長時間保持效能。它可排出汗水,也可同時保持人體適當溫度和濕度。作為全球領的高科技面料製造商之一,SympaTex將著重在最外層物料,使用的薄膜更達到超過45,000mm的優越100%防水性能與擁用強大的透汽性和100%防風,為使用者提供優異的保護性和舒適性。

 

環保特性


SympaTex 薄膜是由完全安全的聚醚/酯(聚酯和聚醚的分子組合)所製造而成。相比其他的薄膜,SympaTex 薄膜絕對不含 PTFE(聚四氟乙烯,如材料在製造、填埋和焚燒時會產生有害環境的化合物)。SympaTex 薄膜持有Oeko-Tex® Standard 100 的標準認證測試,此認證確保了薄膜的對人類健康不會造成傷害。此外,SympaTex 通過Bluesign® 的認證,符合嚴格的環保,健康和安全方面的法規,也擁有一個高品質和可回收的生產鏈。

 

保證環保-可回收薄膜


作為全球領先的製造商之一,德國SympaTex 科技自1986年以來一直都是高科技功能材料在服裝、鞋類、配件及應用技術領域應用的先驅。SympaTex 開發以及生產薄膜,複合型面料及功能性紡織品,並和合作夥伴一起將優秀的產品銷往全球市場。SympaTex 的薄膜100%防水、防風,並且擁有極佳的透汽性能,可以調節穿著者的體溫。SympaTex的產品通過了全球環保紡織協會的Oeko-Tex Standard 100 和瑞士bluesign®的認證。我們尊重地球環境,肩負生態健康的責任,身體力行的減少製造環節中的碳排放,在產品中保證不含PTFE(聚四氟乙烯)物質。

 

 

 

 

http://www.sympatex-asia.com/

 

回上頁